Crevettes Au Curry Et Coco Recette

Crevettes Au Curry Et Coco Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 300 g de crevettes roses
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 15 cl de lait de coco
  • sel, poivre
  • curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachidepour agrémenter, selon les goûts:
  • des germes de soja
  • une petite boîte de pousses de bambou

Préparation de la recette:

Décortiquez les crevettes.
Pelez et émincez l’oignon, découpez le poivron en fines lanières.
Faites revenir l’oignon dans l’huile pour le colorer, puis ajoutez le poivron ; laissez cuire à feu doux quelques minutes (le poivron doit rester croquant).
Ajoutez les germes de soja, les pousses de bambou égouttées, le concentré de tomate délayé avec 2 cuillères à soupe d’eau, et le lait de coco.
Laissez mijoter quelques minutes pour faire réduire la sauce, puis ajoutez les crevettes et le curry (1 cuillère à café environ… ou plus pour les amateurs).
Servez avec du riz thaï.

Remarques :

Très bon aussi avec du poulet émincé.

Source: Marmiton: Crevettes Au Curry Et Coco Recette