Crevettes Au Curry Et Lait De Coco Recette

Crevettes Au Curry Et Lait De Coco Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 20 à 24 crevettes (crues)
  • une cuillère à café de curry
  • un petit oignon
  • une boîte de lait de coco
  • sel, poivre

Préparation de la recette:

Décortiquez les crevettes, disposez-les dans un saladier, ajoutez-y l’oignon émincé finement et le curry. Mélangez et laissez au réfrigérateur pendant 30 mn.
Beurrez une poêle, versez le contenu du saladier et laissez cuire trois minutes (les crevettes deviennent roses).
Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes, le lait de coco ne doit pas bouillir.
Ce plat est idéalement accompagné par du riz.

Remarques :

Les crevettes calédoniennes sont de très bonne qualité gustative…

Boisson conseillée :

un vin blanc sec

Source: Marmiton: Crevettes Au Curry Et Lait De Coco Recette