Crumble Aux Fruits Rouges Rapide Recette

Crumble Aux Fruits Rouges Rapide Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

  • 800 g de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis...)
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre tempéré, découpé en petits dés + 20 g pour le plat
  • 100 g de cassonade en poudre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation de la recette:

Préchauffez le four à 180°C (Th 6 ).
Passez les fruits très rapidement sous un filet d’eau fraîche puis mettez-les à égoutter.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la cannelle, la cassonade et le beurre. Ajoutez la pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts.
Beurrez le plat et disposez les fruits rouges.
Couvrez-les du mélange et mettez au four pendant 25 mn environ.
Dégustez le crumble tiède ou froid.

Source: Marmiton: Crumble Aux Fruits Rouges Rapide Recette