Cuisses De Lapin Aux Champignons

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:50 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 cuisses de lapin
  • 8 tomates
  • 300 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • sel, poivre, thym

Préparation

Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans l’eau bouillante pendant 30 secondes puis les rafraîchir sous l’eau froide. Peler.
Faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile et le beurre. Ajouter les tomates concassées, le thym, l’eau et le cube de bouillon écrasé. Saler, poivrer.
Couvrir et cuire 40 minutes. Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Source: Marmiton