Curry De Porc Aux Pêches

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

  • 800 g de pointe de porc sans os
  • 1 boîte 4/4 de pêches au sirop
  • 200 g de riz
  • 50 g noix de cajou
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 c à soupe de curry
  • 2 tablettes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation

Couper la viande en petits dés et la faire revenir avec les oignons émincés. Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés ; mouiller avec 1 litre de bouillon. Faire bouillir et laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.
Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.
Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.
Passer la sauce au tamis et la faire réduire avec 3 cuillères de sirop de pêche.
Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.

Source: Marmiton