Curry De Thon Au Lait De Coco Recette

Curry De Thon Au Lait De Coco Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 citrons verts
  • 480 g de thon frais
  • 2 gros oignons
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 16,5 cl de lait de coco (1 petite boîte)
  • 4 brins de coriandre
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

Presser les citrons. Retirer la peau du thon ainsi que l’arête centrale. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.
Les saler et les arroser du jus des citrons verts. Garder.
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5/6 mn à la poêle dans l’huile jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Saupoudrer de curry. Bien mélanger. Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 mn.
Egoutter les cubes de thon. Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 mn en remuant souvent.
Vérifier l’assaisonnement.
Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.

Remarques :

Vous pouvez servir avec un riz thaï

Source: Marmiton: Curry De Thon Au Lait De Coco Recette