Délice Aux Quetsches Recette

Délice Aux Quetsches Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 40g de semoule fine
  • 3 grosses pommes
  • cannelle en poudre
  • sucre roux ou cassonade
  • 1 kg de quetsches

Préparation de la recette:

Peler et râper les pommes (on peut aussi les passer au mixer). Les mélanger à la semoule, au sucre et à la cannelle. En tapisser un plat allant au four en guise de pâte, et y disposer les quetsches coupées en deux verticalement et très serrées (elles réduisent beaucoup à la cuisson).
Enfourner à 220° pour 30mn.
Le jus des prunes va faire gonfler la semoule.
A déguster tiède ou froid selon le goût.
On peut servir tiède avec une boule de glace vanille!

Remarques :

Déssert « light » excellent lorsque on suit un régime mais qu’on veut se faire un petit plaisir!

Source: Marmiton: Délice Aux Quetsches Recette