Délice De Chèvre Recette

Délice De Chèvre Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 3 petits oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 fines bardes de lard
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette:

Faire blondir les oignons émincés dans de l’huile d’olive et du thym.
Dérouler une pâte feulleté sur votre plan de travail et prélever 6 cercles dont 3 un peu plus larges (utiliser verre et bol en guise d’emporte-pièces).
Déposer les oignons sur les cercles plus petits, puis une tranche de 2 cm environ de chèvre entourée de la barde de lard.
Refermer les feuilletés avec les cercles plus larges, souder les bords, et badigeonner de jaune d’oeuf.
Mettre au four préchauffé à 200°C, environ 20 mn (attention que cela ne grille pas trop dessus, vous pouvez mettre une feuille d’aluminium en cours de cuisson).

Remarques :

Vous pouvez déguster avec une salade en entrée, ou avec des épinards à la crème en guise de repas léger.

Source: Marmiton: Délice De Chèvre Recette