Délicieuse Tarte Feuilletée Au Chèvre Recette

Délicieuse Tarte Feuilletée Au Chèvre Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

1) préchauffer le four à 180/200°C.
2) préparer les ingrédients :
Couper les tomates cerises en deux ou les tomates en rondelles.
Couper le fromage en rondelles assez fines.
3) étaler la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé.
4) la badigeonner d’huile d’olive sur toute la surface sans excès.
5) disposer les tomates sur toute la surface en laissant 2 (deux) centimètres de pâte libre sur tout le rebord (Vous voyez c’que j’veux dire?!).
6) répartir uniformément par dessus les rondelles de fromage de chèvre.
7) saler, poivrer et saupoudrez d’herbes de Provence selon votre goût (beaucoup c’est mieux!).
8) verser un petit filet d’huile d’holive sur la préparation (pas trop et pas partout).
9) admirer.
10) enfourner sur la partie basse du four pour une bonne vingtaine de minutes (suivant les fours, sortir la tarte quand les rebords et la garniture sont dorées).
11) à vos marques, prêts ? déguster avec une petite salade en plat ou pour une entrée un peu costaude.

Boisson conseillée :

euh… un bon rouge?…J’ai bon?

Source: Marmiton: Délicieuse Tarte Feuilletée Au Chèvre Recette