Doigts à Croquer Recette

Doigts à Croquer Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Faire bouillir vos saucisses puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Dérouler la pâte feuilletée et rouler les demi-saucisses à l’intérieur, l’une après l’autre, en faire un plus court que les autres pour imiter le pouce. Dessiner en gros les phalanges au couteau. « Peindre » au jaune d’oeuf chacun des doigts et fixer une demi-amande à une extrémité afin d’imiter un ongle.
Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.

Remarques :

J’ai servi cela à des bambins de 7 ans pour halloween, dans deux assiettes avec quatre doigts et un pouce, recouvrant l’endroit où devait se trouver la paume de la main d’une serviette… Non, non: çà n’est pas gore! Ils ont adoré et bien rigolé…

Source: Marmiton: Doigts à Croquer Recette