Emincé De Poulet Aux Tomates Séchées Recette

Emincé De Poulet Aux Tomates Séchées Recette

Temps Total

01:20 mins

Préparation 01:00 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 blancs de poulet
  • 20 tomates séchées (conservées dans l'huile)
  • 15 cl de bouillon de poule
  • crème entière
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • basilic
  • 1 gousse d'ail

Préparation de la recette:

Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika et l’ail pressé.
Faire revenir le tout pendant 6-8 min en remuant pour que cela n’attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et la crème. Laisser cuire encore 5 min. Ajouter un peu de basilic avant de servir.
Peut se préparer à l’avance, réchauffé c’est encore meilleur.

Source: Marmiton: Emincé De Poulet Aux Tomates Séchées Recette