Empanadas Au Fromage ( Mexique )

Temps Total

00:22 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:07 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Mélanger les 2 farines avec la pannure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l’eau pour former une pâte souple mais résistante.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 min.
Confectionner des boulettes rondes d’environ 3cm de diamètre avec la pâte, puis étaler les boulettes de façon à obtenir des disques plats.
Ajouter à l’intérieur de ces disques une légère couche de fromage, puis refermer ceux-ci en formant 1/2 disque avec la pâte.
Faire frire les ‘Empanadas’ dans de l’huile bouillante, jusqu’à ce qu’elles dorent.
C’est prêt !
Servir avec des tomates ou du guacamole, ou encore en accompagnement d’un chili.

Remarques :

Recette offerte par Guillaume R. et Johannes De V. Retrouvez le Mexique et ses saveurs sur le site www.mexique-fr.com.

Boisson conseillée :

vin rouge tannique (Chili ou Uruguay)

Source: Marmiton