Féroce D’Avocat Et De Morue ( Antilles )

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 3 avocats moyens bien murs
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 tranche épaisse de morue salée et séchée
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • sel, poivre

Préparation

Laver le morceau de morue puis le faire griller des deux côtés entre 5 à 10 mn. Le mettre dans un récipient d’eau froide quelques secondes et le faire égouter.
Pendant ce temps, dénoyauter les avocats et les écraser dans un saladier. Ajouter la farine de manioc tout en mélangant, jusqu’à obtention d’une pâte assez consistante.
Emietter la morue finement et la rajouter à la préparation.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et ajouter quelques morceaux de piment hâché(facultatif) ainsi que l’huile.
Si vous ne servez pas tout de suite, mettez au frais.

Remarques :

Conseil de présentation : faire de petites boulettes et présenter en décorant le plat d’un beau piment rouge.

Source: Marmiton