Feuilletés Au Chèvre Recette

Feuilletés Au Chèvre Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 crottins de chavignol
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 c à soupe de miel
  • thym ou herbes de provence
  • 1 oeufpour la vinaigrette (si assiette garnie de salade):
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • 1 c à soupe de miel
  • 2 c à soupe de vinaigre de cidre
  • eau (3 à 5 cuillères à soupe selon la texture souhaitée)
  • sel, poivre

Préparation de la recette:

Faire deux ronds dans la pâte feuilletée au moyen d’une petite assiette (environ 15 cm de diamètre).
Au centre de chaque rond, mettre 1 c à soupe de miel, parsemer de thym ou d’herbes de Provence et déposer le crottin.
Rabattre les contours de la pâte au dessus du crottin.
Battre l’oeuf et y tremper le feuilleté.
Mettre au four environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffé.
C’est prêt.
Pour faire un plat plus consistant : garnir l’assiette de salade, lamelles de tomates,rondelles de concombres, … et y mettre la vinaigrette composée des ingrédients ci-dessus. Déposer le feuilleté au centre sur le lit de salade

Source: Marmiton: Feuilletés Au Chèvre Recette