Filet De Bar À La Provençale

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 bar de 500 g environ
  • 500 g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bulbe de fenouil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillères à café de thym
  • 4 tiges de marjolaine
  • sel et poivre

Préparation

Transformez le bar en filets. Ebouillantez et pelez les tomates. Hachez-les, ainsi que le fenouil, l’oignon et l’ail.
Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères d’huile, puis mettez le fenouil, l’ail et l’oignon à revenir. Ajoutez les tomates hachées et la marjolaine. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn.
Faites chauffer le reste d’huile y déposer les filets de bar, laissez cuire 2 mn, salez, poivrez et laissez mijoter encore 2 mn.
Versez les légumes dans un plat, disposez les filets, parsemez de thym et servez.

Source: Marmiton