Filet De Cabillaud En Papillote Recette

Filet De Cabillaud En Papillote Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 filets de cabillauds (800 g)
  • 4 cc fond de sauce poisson
  • huile d'olive
  • poivre blanc moulu
  • 1 citron
  • 4 branche de thym

Préparation de la recette:

Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.
Disposer chaque filet sur une feuille d’aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d’huile d’olive. Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.
Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.
Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

Remarques :

Vous pouvez aussi bien le réaliser avec des filets de sole.

Source: Marmiton: Filet De Cabillaud En Papillote Recette