Filet Mignon Aux Épices

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 10 grains de poivre vert
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 4 clous de girofle
  • 3 graines de cardamome
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • sel

Préparation

Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l’huile.
Pilez toutes les épices ensemble puis ajoutez ces épices à la viande.
Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à mi-cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service.
Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc avec cette sauce.

Source: Marmiton