Filet Mignon De Porc Aux Abricots Recette

Filet Mignon De Porc Aux Abricots Recette

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 600 de filet mignon de porc
  • 400 g d'abricots
  • 2 cuillères à soupe de vermouth (martini ou noilly)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de romarin
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé.
Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.

Source: Marmiton: Filet Mignon De Porc Aux Abricots Recette