Filets De Cabillaud ( Morue ) à La Tomate Recette

Filets De Cabillaud ( Morue ) à La Tomate Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Pelez et émincez les échalotes et la gousse d’ail. Coupez les tomates en cubes. Disposez tous les légumes dans un plat en pyrex, ajoutez 2 dl d’eau et faites cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes. Retirez le plat du four, disposez les deux filets de poisson, salez et poivrez.
Faites à nouveau cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
Réservez les filets sur un plat de service au chaud. Transvasez le jus de cuisson dans un poêlon et portez-le à ébullition. Liez au maïzena express, rectifiez l’assaisonnement et parsemez de persil et basilic frais hachés.
Nappez les poissons de cette sauce et servez immédiatement

Remarques :

recette très goûteuse et ensoleillée et pourtant idéale dans le cadre d’un régime minceur.

Boisson conseillée :

un picpoul de pinet bien frais

Source: Marmiton: Filets De Cabillaud ( Morue ) à La Tomate Recette