Filets De Poulet à La Romaine Recette

Filets De Poulet à La Romaine Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 filets de poulet
  • une poignée de raisins secs
  • 1/4 de l de jus d'orange
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 15 cl de crême fraîche
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • margarine, sel et poivre

Préparation de la recette:

Mettre les raisins secs dans un bol avec le jus d’orange et passer le tout 30 secondes au micro-onde. Laisser gonfler les raisins.
Dans une poêle, mettre la margarine et faire cuire les filets de poulet salés et poivrés. Quand ceux-ci sont cuits les mettre dans le four pour les garder au chaud.
Filtrez le jus d’orange et déglacez votre poêle avec celui-ci. Laisser un peu réduire et ajoutez le concentré de tomate et la crême fraîche.
Laiser mijoter doucement pendant quelques minutes (2) et ajoutez la grosse cuillère à soupe de moutarde.
ATTENTION !! chaleur douce car la moutarde ne supporte pas de bouillir et elle tourne….
Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur.

Remarques :

Pour les gens qui n’ont pas de micro-onde, il suffit de réchauffer un peu le jus d’orange dans un poêlon.

Boisson conseillée :

Côte du rhône

Source: Marmiton: Filets De Poulet à La Romaine Recette