Flan En Pâte Brisée Recette

Flan En Pâte Brisée Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8) et étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Délayez la farine avec un peu de lait froid puis ajoutez l’oeuf entier.
Faites bouillir le reste du lait avec le sucre et la vanille puis versez doucement sur le mélange précédent.
Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 20-25 minutes de cuisson. Vérifiez que le flan est pris avant de sortir du four.
Variante :
Faites une bouillie avec 40 g de farine ou 25 g de crème de riz et 50 cl de lait sucré et aromatisé.
Amenez à ébullition, retirez du feu et ajoutez l’oeuf battu.
Versez sur le fond de tarte et cuisez de la même façon.

Source: Marmiton: Flan En Pâte Brisée Recette