Foie Gras Poêlé Aux Pommes

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Trancher le foie frais de canard ou d’oie, en tranches d’un gros 1/2 centimètre.
Faire chauffer la poêle assez fort à sec.
Y placer la ou les tranches de foie gras, laisser cuire 4 à 5 min. Essuyer la poêle et retourner le foie. Cuire selon son goût.
Retirer saler, poivrer – arroser du vinaigre choisi.
Accompagnement : trancher les pommes, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, saupoudrer d’un peu de noix muscade. Servir chaud.

Remarques :

Les tranches de foie peuvent être farinées pour plus de croustillant.
NDLR : Une recette de Noel parfaite pour réussir votre foie gras.

Boisson conseillée :

jurançon, muscat de Beaume de Venise,

Source: Marmiton