Fondant Au Chocolat Au Micro-Ondes

Temps Total

00:16 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:06 mins

Les ingrédients de la recette

  • 150 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 c à café de levure

Préparation

Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.
Verser dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 6 mn au micro-ondes à pleine puissance.
Attendez 5 min avant de démouler.

Remarques :

Testée au four traditionnel pour les 1 an de mon fils : cuisson th 7/8, environ 15 min, piquez avec la lame d’un couteau, n’oubliez pas c’est un fondant !

Boisson conseillée :

jus de fruits

Source: Marmiton