Fondant Au Chocolat Pour Les Nuls ! Recette

Fondant Au Chocolat Pour Les Nuls ! Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

  • 200g de chocolat patissier noir
  • 30g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillérée à soupe de farine

Préparation de la recette:

– faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d’eau
– retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre
– ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine
– beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pas être épaisse)
– faire cuire 20 mn a thermostat 7 ou 210°c

Remarques :

Ce gâteau est meilleur froid, cependant sortez le du frigo 10 mn avant de la servir.

Source: Marmiton: Fondant Au Chocolat Pour Les Nuls ! Recette