Fricassé De Poulet Au Paprika Et Poivrons

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faites griller les poivron 20 min au four en les retournant souvent.
Enfermez-les dans un récipient hermétique : la condensation vous facilitera l’épluchage.
Pelez et épépinez-les, découpez-les en lanières.
Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Saupoudrez-les de paprika.
Découpez le lard en lardons, émincez les oignons et écrasez l’ail.
Faites dorer ces 3 éléments dans une cocotte avec de l’huile chaude.
Retirez le tout et réservez.
Faites dorer le poulet dans la même cocotte, versez le vermouth et rajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu moyen.
Dans une poêle chaude, faites revenir les poivrons dans un fond d’huile.
Salez, poivrez et saupoudrez d’ail.
Ebouillantez les olives dénoyautées 5 min.
Otez le bouquet garni de la cocotte et remettez les lardons et oignons dans la cocotte.
Rajoutez les olives et les poivrons.
Couvez et laissez mijoter 15 minutes puis servez.

Remarques :

Vous pouvez bien sûr prendre uniquement des cuisses de poulet si vous préférez.

Source: Marmiton