Gâteau Au Chocolat Au Petits Lu Recette

Gâteau Au Chocolat Au Petits Lu Recette

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 250g de beurre
  • 2 paquets de petits beurre lu
  • 150g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tablette de chocolat pâtissier

Préparation de la recette:

– Commencer par broyer les deux paquets de petits beurre à l’aide d’un mixeur (ne pas broyer trop fin, conserver des gros morceaux qui créeront le « croquant » du gâteau)
– Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole (feu doux)
– Dans un saladier mélanger les deux oeufs entiers et le sucre en poudre.
– Mélanger ensuite les petits beurre, le mélange sucre/oeufs et le chocolat/ beurre fondu
– Disposer dans un moule à cake et mettre au frigidaire pendant quelques heures (préparer le gâteau la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)
– C’est fini et c’est un véritable régal… à consommer avec modération mais c’est dur de résister !

Source: Marmiton: Gâteau Au Chocolat Au Petits Lu Recette