Gâteau Aux Haricots Verts

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Couper le lard en dés, et faites le revenir à sec, légèrement.
Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon haché et les tomates coupées en dés.
Rajoutez les haricots, mélangez, salez, poivrez … et rajoutez les lardons.
Mélangez.
Mettez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de noix de muscade râpée.
Saupoudrez ensuite généreusement de gruyère râpé et passez au four pas trop fort 10 mn, pour que le gruyère fonde. une fois le gruyère fondu, augmentez la puissance du four sur grill afin de griller légèrement le gruyère.

Remarques :

les haricots « beurre » (jaunes) sont meilleurs. on peut remplacer la moitié du lard par de la viande hachée. On peut aussi rajouter quelques herbes et même un peu de crème ….

Boisson conseillée :

……

Source: Marmiton