Gâteau Aux Pommes Et Aux Abricots Recette

Gâteau Aux Pommes Et Aux Abricots Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Verser le caramel dans un moule à manqué beurré.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure.
Mettre les abricots à égoutter.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
Déposer les pommes au fond du moule, recouvrir de la moitié de la pâte.
Recouvrir d’abricots coupés ou non en morceaux.
Recouvrir du reste de pâte.
Mettre au four th 6 (180°C) 30mn.

Remarques :

on peut doubler les proportions si on est nombreux et utiliser un plat à gratin ou en terre.

Source: Marmiton: Gâteau Aux Pommes Et Aux Abricots Recette