Gaspacho De Fraises

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 500 g de fraises parfumées
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 pêche jaune ou 1 abricot
  • 1 poire
  • 100 g de myrtilles
  • 4 tranches de pain-depices/" title="pain d'épices">pain d'épices
  • 10 g de beurre

Préparation

Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.
Couper la pêche et la poire en petits dés et les citronner afin qu’ils ne s’oxydent pas.
Couper également le pain d’épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre.
Présenter les dés de fruits et de pain d’épices en accompagnement du ‘gaspacho’.

Remarques :

Dessert léger, facile et rapide à préparer pour les repas d’été.

Boisson conseillée :

Vin du Bugey Cerdon ou Anjou rosé de Mark Angeli

Source: Marmiton