Gelée De Coco À La Mangue

Temps Total

00:21 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:01 mins

Les ingrédients de la recette

  • 15 cl de lait de coco
  • 3 g d'agar-agar
  • 100 g de sucre
  • 2 mangues bien mûres

Préparation

Dans une casserole, mélanger 2 g d’agar-agar avec 25 cl d’eau et le lait de coco.
Amener à ébullition pendant 20 secondes.
Versez dans des petits moules en silicone avec de jolies formes en remplissant les moules aux 3/4. Laisser refroidir puis prendre au réfrigérateur.

Mixer la mangue puis la mélanger avec l’agar-agar restant et amener à ébullition pendant 20 secondes.
Verser au dessus de la coco. Laisser refroidir et prendre au réfrigérateur. Démouler.

Remarques :

Il est aussi possible de le faire dans un grand moule et de découper les formes après.

Source: Marmiton