Granité Aux Fraises Recette

Granité Aux Fraises Recette

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 400 g de fraises
  • 1 citron
  • 15 cl de sirop de sucre de canne

Préparation de la recette:

Lavez les fraises et équeutez-les. Mettez-les dans le bol du mixeur et réduisez-les en purée.
Pressez le citron et versez le jus sur les fraises ainsi que le sirop de canne. Mélangez soigneusement puis versez la préparation dans un plat creux.
Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer de temps en temps avec une fourchette afin qu’il durcisse en formant de petits cristaux.
Répartissez dans des coupes glacées, décorez d’une fraise entière et d’une galette sablée au beurre et servez sans attendre.

Remarques :

Ce dessert très facile à réaliser est délicieux et parfait pour clore un repas un peu riche. Mon chéri et mes invités ont adoré !!!

Source: Marmiton: Granité Aux Fraises Recette