Gratin Aux Légumes D’été Et Mozzarella Recette

Gratin Aux Légumes D’été Et Mozzarella Recette

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Laver les légumes. Couper les aubergines et les courgettes en rondelles, les faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle (ou 2, çà ira plus vite) jusqu’à qu’elles soient grillées, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en tranches et la mozzarella en cubes. Presser les gousses d’ail et les mélanger à deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans un plat à gratin alterner les tranches d’aubergine, courgette et tomate, saler et poivrer, répartir le mélange ail pressé et huile d’olive, parsemer de mozzarella. Mettre au four à 200°C pendant un 20 mn.
Avant de servir, parsemer de feuilles de basilic.

Remarques :

Accompagner de quelques tranches de jambon sec ou d’une grillade.

Source: Marmiton: Gratin Aux Légumes D’été Et Mozzarella Recette