Gratin De Cabillaud Façon Paolita Recette

Gratin De Cabillaud Façon Paolita Recette

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:20 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper les oignons en fines lamelles.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l’ail.
Faites revenir le tout à l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d’eau puis la crème fraîche. Faites cuire à feux doux jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four.
Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.

Remarques :

Peut s’accomoder avec d’autres poissons à chair ferme.

Boisson conseillée :

vin blanc gewürstraminer

Source: Marmiton: Gratin De Cabillaud Façon Paolita Recette