Gratin De Courge Facile Recette

Gratin De Courge Facile Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 600 g de courge
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparation de la recette:

Faire cuire la courge dans une cocotte (suivre le temps de cuisson indiqué dans le manuel de votre cocotte).
Après la cuisson, faire égoutter la courge afin qu’elle ait rendue toute son eau.
Mélanger les œufs, la crème, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée. Mélanger cette préparation à la courge. Mixer le tout.
Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste du gruyère. Faire cuire 30 min dans le four à 200°C.

Source: Marmiton: Gratin De Courge Facile Recette