Gratin De Framboises À La Crème D’Amandes

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:05 mins

Les ingrédients de la recette

  • 300 g de framboises
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 60 g de beurre mou
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide entière
  • 1 oeuf entier + 1 jaune

Préparation

Battez au fouet le beurre, la poudre d’amandes, la farine et le sucre. Incorporez la crème liquide, l’oeuf entier et le jaune, sans cesser de battre.
Allumez le grill du four. Etalez les framboises dans un plat à four pouvant les contenir en une seule couche. Nappez-les de la crème d’amandes et laissez gratiner quelques minutes sous le grill du four, pas trop près de la source de chaleur, jusqu’à obtention d’une légère coloraion
Servez aussitôt.

Source: Marmiton