Haricots Plats ( Cocos ) Aux Tomates Cerises

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 livres de haricots plats
  • 15 tomates cerises (que des tomates cerises)
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Laver et écosser les haricots plats les mettre de côté.
Couper en morceaux les gousses d’ail et les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ne pas les faire griller.
Ajouter les haricots plats et mettre sur feux doux (important) pendant 15 mn en remuant de temps en temps.
Quand les haricots sont ramollis (pas trop), ajouter les tomates cerises pour le reste de la cuisson.

Remarques :

Un régal pour accompagner une viande rouge (rôti de boeuf,…) ou beaucoup d’autres plats!

Boisson conseillée :

Bordeaux rouge

Source: Marmiton