Haricots Verts Et Poivrons Aux Amandes Et À La Menthe

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1,2 kg de haricots verts
  • 2 poivrons rouge
  • 100 g d'amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 6 feuilles de menthe
  • sel et poivre

Préparation

Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile et la menthe ciselée. Assaisonner. Verser sur les haricots et mélanger.
Découper le poivron en lanières et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile. Ajouter à la salade et saupoudrer d’amandes effilées.

Source: Marmiton