La Tarte Au Thon De Corinne ( Recette De Marseille )

La Tarte Au Thon De Corinne ( Recette De Marseille )

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Prechauffer le four à 200-220°C.
Bien égoutter le thon, couper les tomates en rondelles fines et les laisser un peu rendre leur eau.
Sur la pâte, étaler une bonne couche de moutarde ancienne, et piquer à la fourchette.
Emietter le thon sur toute la surface, et saupoudrer de paprika et de poivre. Disposer les rondelles de tomates par dessus, en une couche. Saler. Mettre du gruyère râpe, et enfin, verser la crème sur le tout.

Mettre à four chaud, pendant 40 mn environ (surveiller la cuisson).
Meilleur tiède, ou froid en été…

Boisson conseillée :

rosé ou blanc de provence

Source: Marmiton: La Tarte Au Thon De Corinne ( Recette De Marseille )