Lad Kaisse / Latkes ( Israël ) Recette

Lad Kaisse / Latkes ( Israël ) Recette

Temps Total

00:08 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:03 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Epluchez et râpez les pommes de terres comme des carottes, faites de petits pâtés en pressant dans vos mains les patates râpées.
Dans une poêle mettez de l’huile comme pour faire une friture, laissez le temps que ce soit bien chaud, puis 1mn30 de chaque côté du pâté en cuisson rapide, et le tour est joué.
Mangez ce pâté de pomme de terre cuit à l’extérieur légérement cru à l’intérieur avec du sucre ou bien de la confiture, vous aimerez j’en suis sûre.

Remarques :

Amusant à essayer et très bon si on aime le salé sucré

Boisson conseillée :

eau surtout en grande quantité

Source: Marmiton: Lad Kaisse / Latkes ( Israël ) Recette