Lapin Aux Poireaux

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 lapin de 1,5 kg
  • 4 beaux poireaux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre

Préparation

Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans un peu d’huile et de beurre (ou margarine).
Une fois les morceaux dorés, saupoudrer de farine.
Ajouter le verre de vin blanc puis les blancs de poireaux coupés en morceaux (ils doivent être secs).
Saler, poivrer.
Laisser cuire à feu moyen pendant 1h15 à une 1h30. S’il le faut, ajouter de l’eau pendant la cuisson.
5 mn avant de servir, ajouter la crème fraîche mélangée à la moutarde.
C’est prêt !!!!!

Boisson conseillée :

Vin blanc sec de pays

Source: Marmiton