Lasagnes À La Ricotta Et Aux Épinards

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préparer une béchamel bien lisse. Saler, bien poivrer et mettre de la muscade.
Ajouter la ricotta dans la béchamel chaude et mélanger.
Beurrer un petit plat à gratin, couvrir d’une couche de lasagne, une couche d’épinards (bien salés, poivrés), une couche de béchamel et du gruyère râpé.
Puis à nouveau lasagnes, épinards, béchamel, et gruyère.
Faire une dernière couche.
Terminer par une couche de lasagnes avec un peu de béchamel et recouvrir de gruyère (être généreux). Saupoudrer de muscade (Donc au total : 4 couches de lasagnes).
Mettre au four bien chaud 200°C pendant 20 min.

Remarques :

Bien poivrer, et muscader. Sinon ce plat sera fade. La ricotta peut être remplacée par un fromage plus fort.

Source: Marmiton