Lasagnes Au Saumon Recette

Lasagnes Au Saumon Recette

Temps Total

01:10 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

1- Faites cuire les lasagnes à l’eau bouillante ‘al dente’.
2- Coupez le saumon en morceaux réguliers et assaisonnez-le un peu.
3- Beurrez un plat à gratin rectangulaire, nappez-en le fond de 3 à 4 cuillères à soupe de béchamel, puis disposez successivement une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche de ciboulette, une couche de bisque et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
4- Saupoudrez de parmesan et disposez le reste de beurre.
5- Enfournez 30 à 40 mn à 180°C.
6- Laissez reposer 5 mn et servir.

Remarques :

NB : on peut utiliser de lasagnes précuites : elles cuiront ainsi dans la sauce.

Boisson conseillée :

vin blanc sec (Riesling par exemple) ou vin blanc pétillant (ype Vino Verde)

Source: Marmiton: Lasagnes Au Saumon Recette