Lasagnes Au Tofu

Temps Total

01:50 mins

Préparation 01:00 mins

Cuisson 00:50 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les tomates pelées et copées en morceaux, le tofu émietté et l’ail haché.
Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.
Préparez la sauce béchamel. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 lasages, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.
Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel. Parsemez de parmesan.
Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).

Source: Marmiton