Médaillons D’aubergine Au Jambon Cru Recette

Médaillons D’aubergine Au Jambon Cru Recette

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Couper l’aubergine en rondelles puis les colorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
Peler et émincer l’ail, le frire rapidement avec l’huile. Réserver. Dans la même poêle, dorer les oignons émincés avecs el et poivre, ajouter un peu d’eau en fin de cuisson. Laissez cuire 2 mn pour laisser se concentrer.
Sur la plaque du four, disposer les rondelles d’aubergines, tartiner abondamment de tomates aux oignons, parsemer d’ail, couvrir d’une rondelle de mozzarella et faire dorer 3 mn sous le gril du four bien chaud. Servir avec le jambon et une salade verte.

Remarques :

Recette assez originale et très simple à préparer!

Source: Marmiton: Médaillons D’aubergine Au Jambon Cru Recette