Méli Mélo D’Asperges À La Feta Et Au Basilic

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 botte d'asperges
  • 100 g de dés de feta
  • 5 cuillères soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 botte de basilic frais

Préparation

Plonger les saperges dans de l’eau bouillante, et les faire cuire 20 à 25 min.
Les égoutter et les mettre dans un plat creux.
Disposer les dés de feta par dessus, puis ajouter huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Saupoudrez de basilic frais découpé.
Mélangez si vous voulez, ou laissez tel quel pour la déco.

Remarques :

Servir tiède de préférence. C’est un régal !

Boisson conseillée :

vin rouge

Source: Marmiton