Méli Mélo De Melons Et Son Jambon Recette

Méli Mélo De Melons Et Son Jambon Recette

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1/2 pastèque
  • 2 melons
  • 1 melon galia
  • jambon de pays

Préparation de la recette:

Couper en 2 les melons, les vider puis couper la chair en petits cubes tout en réservant les peaux.
Prélever la chair de la pastèque et du melon galia de la même manière.
Mettre les cubes du « trio » dans un saladier, mélanger puis mettre au frais minimum 1 heure.
Avant de servir, mettre la préparation dans les 1/2 melons.
Placer par dessus les effilochées de jambon de pays.
Servir.

Remarques :

et très bon ! facile, joli, léger.
NB: Version dessert: remplacer le jambon de pays par un boule de glace vanille et placer une feuille de menthe (pas mal non plus !).

Boisson conseillée :

muscat bien frais

Source: Marmiton: Méli Mélo De Melons Et Son Jambon Recette