Mi-cuit Au Chocolat Recette

Mi-cuit Au Chocolat Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 100 g de bon chocolat noir
  • 120 g de sucre semoule
  • 90 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Préparation de la recette:

Préchauffer le four à 200°C.
1/ Fondre le chocolat et le beurre.
2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur.
3/ Mélanger 1 et 2.
4/ Incorporer la farine.
5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.
6/ Verser la préparation dans les moules.
7/ Enfourner pour 15 mn.
Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l’intérieur doit être coulant.
Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.

Remarques :

Dé-li-cieux ! Quand on coupe le mi-cuit dans l’assiette, le chocolat dégouline… Hyper rapide à faire pendant que les invités sont là après le fromage.

Boisson conseillée :

Champagne !

Source: Marmiton: Mi-cuit Au Chocolat Recette