Millas À La Citrouille

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

  • 850 g de citrouille environ
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 3 œufs
  • facultatif : cannelle
  • facultatif : eau de fleur d’oranger

Préparation

Mettre la citrouille pelée, en morceaux dans l’autocuiseur (10 mn après rotation de la soupape).
Goûter les morceaux de citrouille et les mélanger au sucre, à la farine et aux œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettre dans un plat beurré, et passer au four chaud (thermostat 7/210°C) 45 mn. Mettre dessus un peu de sucre en poudre qui fondra légèrement à la chaleur et l’humidité du gâteau qui refroidit.

Remarques :

Très bien pour Halloween !

Boisson conseillée :

vin blanc

Source: Marmiton