Millefeuille D’aubergine Recette

Millefeuille D’aubergine Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 aubergine
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 petit morceau de parmesan
  • huile d'olive
  • romarin, thym, 1 piment sec
  • vinaigre balsamique
  • roquette, éventuellement

Préparation de la recette:

Couper les aubergines en tranches très fines ; les faire griller sous la lèchefrite du four quelques minutes ; les faire mariner dans de l’huile aromatisée au thym, romarin, piment, salée et poivrée une ou deux heures.
Dresser le millefeuille: un petit carré d’aubergine ; un de parmesan ; un d’aubergine ; un de parmesan…
Garnir d’un copeau de parmesan et arroser avec l’huile de la marinade et un peu de vinaigre balsamique.
Servir sur lit de roquette ou sur un petit toast grillé.

Boisson conseillée :

apéritif ou vin blanc sec

Source: Marmiton: Millefeuille D’aubergine Recette