Millefeuille De Pain D’Épices Au Roquefort

Temps Total

00:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson

Les ingrédients de la recette

  • 1 pain-depices/" title="pain d'épices">pain d'épices de 250 g
  • 250 g de roquefort
  • 50 g de beurre

Préparation

Émiettez le roquefort afin d’obtenir des petits grains puis le lier avec le beurre.
Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur. Tartinez de même épaisseur de roquefort.
Bien presser dans un film et laisser reposer 24 heures.
Coupez comme un gateau en tranches et servez avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.

Remarques :

Utiliser de préférence du Roquefort Société cave Abeille. Visitez www.roquefort-societe.com. Recette de Christian Etienne Restaurant Christian Etienne – 10, rue de Mons 84000 Avignon

Boisson conseillée :

Maury ou Banyuls

Source: Marmiton